2014年11月14日

【嚥下食 クリスマスメニュー】パンナコッタパフェ

パンナコットパフェ.jpg
■材料
いちごソース適量
インスタントコーヒー適量
パンナコッタゼリー

栄養成分 1食当たり(100g)
エネルギー 200kcal たんぱく質 5.6g カルシウム 95mg 亜鉛2.8mg

■作り方
@パンナコッタゼリーを湯煎にかけて溶かし、T〜Vを順に器に流し入れ、冷やし固める。
【V いちごパンナコッタ】 @にいちごソースを適量加え、混ぜる。
【U パンナコッタゼリー】
【T コーヒーパンナコッタ】@にインスタントコーヒーを適量加え、混ぜる。
※より軟らかくするためには、牛乳をゼリーに対し、15%までを目安に加えてください。

ポイント
濃厚なミルク風味のおいしさですので、常食の方のデザートとしてもおすすめです。
パンナコッタゼリー.jpg  価格:524円(税込)
ジャネフ ワンステップミール パンナコッタゼリーのご購入はこちらをクリック
レシピ提供:キユーピー株式会社

posted by eiken at 20:00| Comment(0) | レシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: